Единица

Наталья Смирнова 5
Мы, наверное, жить не умеем.
Поступая все время иначе,
Очень редко храним, что имеем,
А потом - над ошибками плачем.

Только жизнь их совсем не прощает.
Не умеет иль просто не хочет,
Благородною быть обещает,
А в итоге - злорадно хохочет.

Как суровый и строгий учитель
Единицы нам ставит жестоко.
Заслужили, друзья! Получите!
Может, это послужит уроком…