СИЛА

Анастасия Габдулвагапова
Да! Бывает горько одиноко,
И даже не кому сказать, Что больно мне и хочется всплакнуть немного.
Так всё меня достало!
Обиды, ссоры, настроенья нет.
Одни проблемы окружили.
Но, как без них?
Чего же мы добьемся?
Я знала будет тяжело.
Но разве так?
Я белых полос не увижу, на своём пути.
А почему?
Ведь я стараюсь!
Чего то сделать, кем-то быть.
Но видно взгяд небесный, обходит вновь меня,
Ну и пусть, он даже не посмотрит!
А я добьюсь, всего САМА!
              19-05-2012г.