Пародия

Татьяна Гурова 2
   
Скажите, что со мной не так?

Наталия Шарина

Скажите, что со мной не так?
 Понять мне это, право, сложно.
 В моей головке кавардак,
 Но ведь, блондинке это можно?

 Пускай немного я хитрю,
 И масть моя чуть-чуть другая.
 Себе я часто говорю,
 Побудь блондинкой, дорогая!

 Вот, наградил Господь умом,
 А женщине зачем он нужен?
 Жену такую ищет в дом,
 Лишь тот, кто сам слегка контужен.

 Ну разве любят мужики,
 Что б женщина была умнее?
 Им это, точно, не с руки,
 Умом должна быть ты беднее.

 Куда важнее попа, грудь,
 И стройность ног немаловажна,
 Еще прическу не забудь,
 И макияж - все это важно.

 Расскажешь милый анекдот,
 Поглубже декольте старайся.
 И вот... к тебе уже он льнёт,
 Молчи, лишь шире улыбайся.

 Молчанье золото, учти,
 Ласкай его горячим взглядом.
 Оно от счастья даст ключи,
 Им больше ничего не надо.

 Ему внимай, раскрывши рот,
 И улыбайся глуповато.
 Тогда, быть может, он поймет,
 Что он созрел, чтоб стать женатым.

 А если глупость он сказал,
 Его всегда хвали сверх меры.
 И вознеси на пьедестал,
 Спрячь лучше коготки мегеры.

 Успеешь нрав свой показать,
 Будь лучше белой и пушистой.
 Влеки его скорей в кровать,
 Ведь там не надо быть речистой.

 Но, если стало невтерпежь,
 Его наивный лепет слушать,
 И бьёт уж нервенная дрожь,
 Скажи ему, что хочешь кушать.

 Набей едою полный рот,
 Кивай головкою согласно.
 Но свой в уме держи расчёт
 И будет всё у вас прекрасно!

 Советы мне легко давать,
 Хоть в практике не преуспела.
 Наверное, должна сказать,
 Не очень замуж я хотела.

ПАРОДИЯ

30 ЛЕТ СПУСТЯ

Смотрюсь я в зеркало… Ой, мрак…
Ох, не пойму, чего я стою?
Во мне ведь всё давно не так,
А муж ещё гордится мною.

Вставная челюсть, три пера
На голове моей осталось,
И грудь давно уже не та,
И попа прохудилась малость.

На бёдрах зрелый целлюлит,
Живот объёмистый сверх меры,
Морщинами весь лоб покрыт.
Правда… Характер не мегеры.

Я знаю, много лет назад,
На красоте моей женился,
Но если б дурой я была,
Давно бы брак наш развалился.