Борозда

Катрин Де Сад
вот и все что я хочу сказать
это небо хмурится и плачет
если не раскрыть мою тетрадь
то она ваш мир не озадачит

стоит ли терпеть и быть везде
если потихоньку тухнут очи
заплутав в своей же борозде
я не знаю где я буду к ночи