Поделюсь с тобой

Ирина Белая 4
Я пришлю тебе лучик от солнца в ладошке.
Будет он тебя нежно в душе согревать.
Посмотри, как весна расцвела за окошком!
А захочешь, и небо смогу я прислать...

Только ты не грусти. В мыслях я с тобой рядом.
Просто мне улыбнись. Улыбнусь я в ответ,
И для нас расстоянье не будет преградой.
Поделюсь с тобой Счастьем ... Лови его свет!