Пионеры Юные!

Альберт Киянка
Весна… Мне одиннадцать.

Четвёртый"Б" мчит на красно-белом Икарусе…

Эмоции класса зашкаливают!

Все достойны!!!

"Горьковка" вливается в Москву

            Большими Белыми Буквами...

. . . . . .В музее Ленина тихо и сумеречно…

Но в Алом Галстуке чувствуешь себя героем!

Подушечка Квадратная, Большая и пока Не Мятая!

Алый Галстук пахнет ГрозовОй Свежестью!

Красная Площадь тепла и солнечна!

А внутри мавзолея величественно и страшно...

  Все на свет!
              Фото класса на память!

. . . . . .Дома Алый Галстук просто озаряет комнату!

Дед от души поздравил с "повышением"!


. . . . . .ужЕ через месяц Новь события пропадёт

И сменится ловлей ротанов, походами в кино,

Казаками-разбойниками и футболом дОтемна…

                А сегодня, Всех Вас, с Днём Пионерии!

                19 мая 2012г.