Расцветаю...

Ирина Голыгина
В душе не задержались зимние ветра,
не остудили до печали сердце.
И вновь весна, розовощёкая сестра,
поёт любовь - и никуда не деться!
Опять я каждым утром в солнечном луче
стихи, послание любви, читаю.
Ведь это ты  лучом пригрелся на плече...
С теплом твоим счастливой расцветаю.