По классике - сапогом

Боцман Лахматый
В лесу родилась ёлочка...
Все знают этот факт.
Тут баба вышла из лесу
С лошадкою на тракт.

Везёт лошадка дровенки,
А в дровнях - мужичок...
Ему жена проела мозг
По самый мозжечок!

Теперь она, нарядная,
На праздник к нам пришла,
А муж лежит без памяти -
Такие, брат, дела...

Мораль сей басни старенькой,
Уж точно, не нова:
Нельзя, идя за ёлкой в лес,
С собой тащить "дрова"!!!


25.05.2008