Разлетелись багровые листья

Антонина Волкова 2
Разлетелись багровые листья,
Обнажились пустые поля,
И рябины пунцовые кисти
Ожерельем висят у пруда.

На ветвях облетевшего дуба
Соловьи по ночам не поют,
И девчонок из нашего клуба
Женихи провожать не идут.

Засыпает родная природа,
Щедро бросила летних даров,
Опадает до нового года
На поля белоснежный покров.