Черные дыры

Нэд Старк
Ты где то очень далеко
И я тебя совсем не знаю
Поэтому так нелегко
Поэтому я так скучаю.
Одно и тоже я твержу
И все стихи мои об этом
И ерунду я горожу
Зимою и весной и летом.
И почему ты не со мной
И почему тебя нет рядом
Построить плот как раньше Ной
Связать тебя с собой обрядом.
На острове посредь воды
С тобой одною очутиться
И пить напрасные труды,
Я не могу тобой напиться.
А ты привыкла быть одна,
Ловить мельком чужие взгляды,
Со мной бываешь холодна,
И далека как свет Плеяды.
Хочу тебя как крыса сыр,
И не могу тебя настигнуть,
В тебе так много черных дыр,
Которые нельзя постигнуть.