Немая боль

Тереза Смольская
Обида в сердце тихо притупилась.
Пороки тела- злая карма предков?
Быть может, мало по утрам молилась
и с Богом разговаривала редко?

Хотелось быть,нет, даже не моделью,
а ...девушкой с красивыми ногами.
лицо - в налете малокровном, белом.
и не дарил ей поцелуя парень.

Душе свободной тяжко в скудном теле.
и что с того, что есть жизнь"от Версаче"
Купить бы...крылья! С ходу б улетела!
Ну, а пока, немою болью плачет.