Оживает природа

Наталья Коршунова
Ручеек бежит неспешно,
По краям цветы,как прежде.
Расточают запах ароматные луга,
Травы скошены, строго высятся стога.

Вот кузнечик бойко скачет,
Вот бекас крылышками машет.
Стрекоза кружит,как вертолет,
За собою маниИт, зовет.

Пчелка труженица-мать,
Хочет в нос"поцеловать".
Налетает,угрожает и жужжит, жужжит,
Кто боится-убежит!

Бабочка-красавица,
Всем нам очень нравится.
Украшение лугов,
Безобидный дар богов!