Отпущу свои мысли

Тихий Ветер
Птицей в небо, в его синеву,
Отпущу свои мысли и думы,
И в прохладную чудо-траву
Упаду, а души своей струны
Натяну меж сияющих звёзд,
Пусть играет на них вольный ветер
Все мелодии счастья и грёз…
Их потом соберу. На рассвете