формула

Вавилен Татарский
Чтобы каждое поколение новых людей смогло оценить весь спектр жизненных событий,ход история вынужден двигаться строго циклически,с амплитудой где-то в сто-пятьсот лет,повторяя все великие достижения и катастрофические провалы...Изменить замысел вселенского мироздания нереально.Можно лишь сыграть роль сменяющих декорации, либо молча созерцающих смену декораций...