По камням к тебе бегу

Хильда Фляйн
По камням к тебе бегу,
Подскользнулась, растянулась.
Грохнулась на берегу.
Думаю, - тебе икнулось.

Чертыхалась, как могла,
Вспоминала "дядю", "маму".
И "козла", и "дурака".
Не стыдясь сгореть со сраму.

Пялил весь народ глаза.
Отчего вдруг развалилась,
Почему вот так борза,
Эта дура у фонтана.



19.05.2012