Не надо бояться

Светлана Молчанова 3
Ничего не надо в жизни бояться.
Приходяще в мире всё, уходяще.
Облака плывут все вдаль, возвратятся
Они дождиком на землю обратно.

И взрастёт зерно на благо земное
Потому, что доброта, а не злоба
Правит в мире, как бы зло не хотело,
Потому-то и растёт земли семя.

Ничего не надо в жизни бояться,
Надо с совестью своею считаться.
И добро творить, а вдруг не успеешь?
Вот тогда тебе откроются двери.

Ничего не надо в жизни бояться,
Приходяще в мире всё, уходяще.
Мы уйдём и на земле нас не станет,
Тёплым дождиком земля нас помянет.

Мы уйдём, в потоке лет растворимся,
Журавли нам прокурлычат в дорогу.
А земля всё также будет крутиться,
В этом мире всё опять повторится!