Запрет

Лико Чармз
Наконец-то настал тот момент,
Бесконечно, бессмысленно верный.
Ты инъекция мне внутривенно,
И теперь я зависима,
Истина.
Истина.

Можно звонить между ребер,
Тонко удерживать мнимую нить,
Ты знаешь, этого не изменить.
Но внутри я сломалась,
Я не могу забыть.

Где-то сверхновая накаляет планеты,
Где-то взорвана жизнь
И её больше нету.
И вопросы стихают,
Теряя ответы навек.

Ты исчез.
И забыты слова, как отрава.
На тебе ведь запрет?

Наверное,
Просто,
Я не имею права.


6.08.11 г.