Она

Валерий Руденко 2
В этом городе снова снег,
Опускается на дома ....
Не замедлиться жизни бег,
Но замрет лишь на миг душа ...

А в глазах, как всегда весна,
Отражается зелень трав,
И идет по жизни одна,
И не важно, кто был не прав ...

Все что было, укроет снег,
Лишь улыбка мелькнет едва ...
Не замедлиться жизни бег,
Но замрет лишь на миг душа ...