Блондинка на Порше

Кирилл Буквари
В пальто своем старом, дерюжном,
На Зоологической улице,
Я был тормозов скрипом разбужен,
Как волком в курятнике курица,

Осел на асфальт обездвиженный,
Уже двадцать лет как не пылкий,
разбилась о камни рыжая,
Авоська с пустыми бутылками.

Лежу на спине и не каркаю,
Раскинув лучи своих рук,
Одежа, она ведь немаркая,
Вдруг, в грудь мне уперся каблук...

Я вижу ляжку прекрасную,
Резиновое колесо,
И маленькую сине-красную
Полоску богатых трусов.

Лежу и балдею, а что с меня взять?
Напрягся во мне каждый волос
"Куда же ты лезешь, ятить твою мать", -
Я слышу ласковый голос.

- Да я же случайно, ну ногу свело,
Когда в нее бампер въехал,
- Ты падал, помял у Порше крыло,
Мне, сволочь, теперь не до смеха.
Подъедут ребята и быстро отдашь,
Кусочки  себя на органы,

Такая красивая... Леночка? Маша?
Красивая девушка, гордая!

          ***
Блондинки одетые и в неглиже,
Вы режьте меня и бейте,
Давите капотами ваших Порше,
Секите плетьми на скамейке.

Я всех Вас люблю, Мне с Вами легко,
Как с кормом в курятнике курице,
Вот это я понял под каблуком.
На Зоологической улице.