спокойных снов

Оль Костюченко
Чёрное небо, янтарные звёзды, воздух – прогретый до края мёд.
Если по Бродскому – голос создан тем, кто услышал. Когда замрёт
самое тихое эхо в сознании, я перестану на время быть
здесь, возникая цветными снами где-то внутри твоей головы.

Ты создаёшь меня... Город не дышит. Города нет, только Млечный путь.
Я буду лучше. Я буду тише. Если удастся ещё уснуть –
пусть мне приснятся протуберанцы звёзд Скорпиона или Весов.
Если по Бродскому, то пространство меньше, чем время. Спокойных снов.