Благослови тебя Господь

Валерий Руденко 2
Благослови тебя господь, Святая дева,
Слезой, оброненной тобой, на жизни древо,
За покаяние, за жизнь, что ты дарила,
Благослови тебя господь, что все ж любила ...

Раскинув руки я стою, не понимаю,
Кому? Чего я говорю? о чем стенаю ...?
Но повторяю лишь одно, у жизни древа,
Благослови тебя господь, Святая дева ...