живи, как жил... какое дело всем...

Дана Ден3
живи, как жил... какое дело всем...
что где-то сбой, что где-то кавардак.
жизнь только часть открытых теорем.
которые придумал ...не дурак.

бывает, бестолковость - не порок...
а жажда осознать,познать, изведать.
а может быть зайти в Запрет - предлог.
и ощутить, и дать оценку - бедам.

что ,,стая,, если одинокий волк...
живет в тебе и за флажки ни шагу.
познавший боль, ты выжить все же смог.
и знаешь, как уже на землю падать.

все возвратится на круги...своя...
и реки в берега, и солнце в небо.
но тот на дне... стакана Жизни - Яд.
однажды будет все таки - востребован.

ведь так устроен мир в котором ...мы.
/все бестолково прожигают...годы.../
для грешников костер ни гаснет,ни дымит.
и ждет Харон с веслом на вечный - отдых.