Совсем скоро мне 18

Володина Татьяна
Скоро вновь я на год постарею.
18..Пугает цифра.
Хотя вроде еще не седею,
Но уже не приходит рифма.

И становится дико страшно,
Что придется казаться взрослой.
Что придется казаться отважной
И не задавать вопросов.

Я боюсь, что тебя потеряю,
Ты же любишь меня, как девчонку.
Когда я тебе доверяю,
А ты взрослого корчишь мальчонку.

Мне не будет дозволено плакать.
Может только в подушку ночью.
И эмоции все свои прятать,
И казаться приличною дочкой.

Я прошу обними меня сильно,
Расскажи, что мир останется ярок.
Подари мне букет красивый
И поцелуем дополни подарок.