Мы стали мудрее...

Надежда Дедяева
Мы стали мудрее иль строже,
Годы, прессуя в мгновения?
Вот без эмоций уж можем
Выдержать прикосновения.

И суете на смену
Раздумий приходит штрих,
Пульс не тревожит вену,
Он от любви затих.