Обвенчались в сакральную ночь

Нина Ручкина
Обвенчались в сакральную ночь,
Окунулись в истоки души.
Поклоняюсь тебе, разум прочь,
Но, давай не будем спешить.
Рассуждать о морали бессмысленно.
Я бессовестна, да, падший Ангел.
Хорошо мне с тобою, не мыслимо,
Закружи в своем Дьявольском Танго.

Ни жива - ни мертва, я жила
Так, как все, с виду все хорошо.
Но закралась змея, обвила,
Обожгла золотой чешуей.
Нет покоя, нет сна, только миг.
Разговоров и сплетен объект.
Параллельных миров тонкий сдвиг.
Захвативший обоих аффект.