А я без твоей любви

Озарчук Сергей
А я без Твоей любви...
Ну, кто я?
Ни счастья и не тоски –
Пустыня, одни пески…
И суховеи…
Увядшие эти цветы –
Колючками режут мечты
Не смею –
В небо поднять головы…
А я без Твоей любви –
Немею…
Боль лишь сжимает виски,
И сердце – хрусталь на куски,
Вдребезги!
И я убегу в никогда…
Я все иду в никуда,
Без вести…
Пропаду!
Упаду!
В сны…
Кто
Я
Без
Твоей
Любви?

27. 09. 2010г.
Ozi…