Черная дыра

По Читатель 2
Странно как-то я с тобой расстался,
Так угодно видимо судьбе.
Я сквозь зубы на тебя ругался,
Ты была ужасно не в себе.
Словно избиение младенца
Получилась ссора,  напоказ.
Думал, что шепчу слова от сердца -
Сам  орал, и слезы лил из глаз.
Упрекал тебя, слова - потоком.
Сердцу больно: все вокруг круша
Повредил я душу ненароком.
Потемнела, сморщилась душа.
И опять замкнулся, стал я букой.
Не люблю людей. Всё достаёт.
Стало для меня теперь наукой:
«Молодость всегда на всё плюёт!»
 
Умерла душа, и после ссоры
Превратилась в черную дыру.
Оказался ящиком Пандоры
Твой почтовый ящик в Mail.ru