Смешаться с морем, раствориться...

Елена Макеева
Смешаться с морем, раствориться,
Его постичь живой язык,
И... вынырнуть свободной птицей -
Блаженства невозможный миг!

Заменою - восторг мечтаний
И след живой воспоминаний.

                *  *  *