Наташа, поэма, продолжение 8

Любовь Серга
17.
Обычный день моих подруг:
Из лекций, семинаров мук,
И окончание – на кухне,
Где все кипит
Или шипит…
И поздно свет в окошках тухнет.
Так общежитие живет:
Туда-сюда студент снует,
Читает, пишет ли конспект
В наш атомно-подводный век
И о любви не забывает,
Об этом мой читатель знает.
18.
Шлет весточку – молчит в ответ…
Наташа слушает совет,
И, заказав переговоры,
Ждет вызова-
Еле жива.
А в сердце – ледяные горы…
Кабина. Трубка-телефон.
И голос издалека: он!
Но что то? Колокол гудит
В висках. И Саша говорит:
«Ты слышишь? Я женат, Наташа.
Ну что же ты молчишь, Наташа?»