Корифей и кофей

Виктор Ярошевский-Ералаш
Однажды, некий корифей
Мне предложил попить кофей
В интимной обстановке.
Но оказалось, что пиит
Уже концом не шевелит -
Пришлось искать морковку...



    20.05.2011г.