А может адом

Иванна Тимощук
Ночь, весна по городу ступает,
нагая, словно из картин
и встретит, кто ее не знает,
влюбленный в небо господин...

Мечтатель он и чуть писатель,
разбито сердце на куски
и счастья для него предатель,
что давит камнем на виски.

Не ждет весны он и не надо,
она ведь тоже не смогла,
забыть его ,а может адом
она ему не суждена...