Соблазнитель. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Не сможешь!
Светлана Матдинова
http://www.stihi.ru/2011/12/09/3766
                *     *     *
Не сможешь душу взять мою,
Служака лживый,с преисподней!
Другие песни я пою -
Благословения Господни!

Мой экспромт:

Я соблазнить тебя смогу,
Слова наполнив ядом лести.
Я твоё сердце обожгу,
Сказав: - Всегда мы будем вместе!

И розы для тебя сорву,
Шипы убрав на всякий случай.
И о любви тебе совру,
Тебя назвав средь женщин лучшей.

И поцелуй мой, словно мёд,
Твои глаза закроет страстью.
И недоверие уйдёт,
Не устояв пред грубой властью.

Ну, а потом ты будешь петь
Молитвы, грех свой вспоминая.
А тот, кто жив уже в тебе,
Меня простит, хоть сатана я.