Я тебя веду за собою

Ирина Анатольевна Брагина
Шалью лунного света
             укрою,
Чтоб узнал меня
             по объятиям.
Вытру слёзы незримой
             рукою
И покоем наделю
             обязательно.
Пусть продлится за гранью
             счастье-
У меня для тебя чувства
             вечные.
Не грусти, жизнь-святое
             причастие,
А в суете, мы планеты
             встречные.
Не со зла нас судьба
             рассеяла,
Словно звезды по небу
             синему.
В мирах разных друг друга
             встретили-
Значит быть нам с тобою
             сильными.
Шалью лунного света
             укрою.
Сердцем, кожею чувствую
             трепетно,
Что теперь тебя веду
             за собою,
Так, как ты всегда хотел-
             мой ветренный.

21-31
19.05.12