Плохой стих

Лера-Мария Дамасско
Есть кто – то рядом цени,
А мне не хочется.
Сойдись как природой придумано,
А я выберу одиночество,
Чтоб меньше терзали сомненья,
Не мучала ревность и боль,
От неизбежного раненья.
Опасен – обойду стороной.
Друг друга мы стоим – так скучно!
А скуку гоню долой,
Тогда б лучше друга на час
Или просто мне быть одной.
Все люди как люди,
А я себя не понимаю.
Я не готова любить и не буду,
А горечь дарить не желаю,
Так лучше не трогайте за живое,
Не верьте улыбке чистой,
Добро обойди стороною,
Ведь все здесь разрушено жизнью.