Неужто...

Вячеслав Смирнов -Неженин
А может быть
И впрямь
Случилось это?..

В бреду ль,
Во сне...
Но будто на яву
Я вижу
Как байкальские рассветы
Врываются в полночную Москву...

Нет,
Не страшны Любви
Ни расстоянья,
Ни боль разлук,
Ни разница времён...

Ты далека...
Но губ твоих дыханье
Слилось с моим дыханьем в унисон.

Возможно, мы с тобой и согрешили,
Неисповедны Божьи виражи...
Лишь двое суток
Мы с тобой прожИли,
А кажется,
Что прОжили
Всю жизнь.

Коптила жизнь моя огарком тусклым,
Но ты вошла,
И стала жизнь иной...
Ведь ныне
Меж Москвою и Иркутском
Звенит Любовь
Натянутой струной.

И пусть осталось мне
Не так уж много,
Но снизошла к душе
Благая весть...
Я вновь и вновь
Шепчу "спасибо" Богу
За то,
Что ты
На этом свете
Есть...