СофИ!

Роза Хастян
НУ, не молчи так долго, не молчи!
Обвиняй нас всех! Ругай! Кричи!
Обрек тебя КТО(?) на страдания,
Когда нуждалась лишь...в понимании...
Узницей хожу в комнате своей.
А может плач мой...для тебя елей?
Жизнь без тебя...обезличена!
Любые мечты...ограничены...
Не молчи так долго,
Не молчи!
Не хочешь же ты,
Чтобы от тоски
На весь мир
Я закричала!
Тогда...прошу!
Ты - закричи!