Время

Похититель Молний
Всему своё время. Не стоит зря торопится и метушится. Не стоит зря боятся: если будет успех - зря боялись, если неудача - боятся бессмысленно. Не торопись жить, не торопись умирать. Не трать зря время. Его не много и не мало. Его ровно столько сколько надо. а если ты его прожог зря- ты сам себя его лишил и тогда его тебе не хватает. Не спеши и не бойся. Всегда всему своё время! Природа и истина никогда не торопятся.

Время жить, время умирать.
Время кого-то другого понять.
Время уйдёт и не вернётся опять,
Не трать его много чтоб выбирать.

Время любить, время убить,
Время кому-то ошибки простить.
Час отомстить и час помогать,
Время знает когда настать.

Время разрушить и время создать.
Время мечтать и воплощать.
Времени много? Не торопись,
Когда спешишь смотри не споткнись.

Жизнь коротка, не прожигай.
Смерти не бойся, смело шагай.
Будет что будет, не бойся за зря.
Убиваешь время? Убьёт тебя!