Убежало где-то детство

Людмила Иванковская -2
Убежало где-то детство.
Не вернуть его назад.
Жил мой мальчик по-соседству.
Вместе бегали в детсад.

А теперь он тоже вырос.
Ходит с бритой головой.
Говорит плешивый волос.
Не целуется со мной.

По двору вчера с девчонкой
Деловой такой бродил.
А она, как собачонка,
Быстро топала за ним.

Вместе сели в карусельку,
И крутились целый час.
Прыгнув вместе на качельку,
Целовались, и не раз.

А мне стало так обидно.
Лучше я пойду домой.
Лягу спать еще завидно.
Завтра в школу, в класс
второй.



19.05.2012