Бумажные птицы

Лико Чармз
Скоро год,
Когда я была частью границы.
Из-под пальцев летели
Бумажные птицы.
Я молчала, целуя тебя
Нежно в ресницы.

Не существует лекарства
От этого
Не существует…

Это личное.
И так жутко иногда,
Что трудно дышать.
Убежать бы от этого,
Убежать бы,
Хоть раз.

Скоро год.
Ты увидишь
В картинах ответ,
Неумелой рукою
Там спрятан секрет.

Нету смысла в словах.
Пульсары.
И свет.

Вокруг тишина.

Дрожит голосами планет,
Весь Мир.

Непоколебим этот цикл.
Непоколебим.



14.08.11 г.