Молчи душа...

Тоня Штейн
Молчи душа... не говори ни слова
О том, что ты босая... по углям...
Не плачь о том ,что повторила снова
Ошибки все, так свойственные нам.
И не кляни того, с кем повстречалась...
Сама ж к себе его ты позвала.
Никто не виноват, что оборвалась
Любви твоей тончайшая струна..
Терпи, душа!!!Ведь ты же всех сильнее!!
Зажги опять все свечки- светлячки..
Открой окно..Смотри - рассвет!... Светлеет!
Ну что?... Зажмем на счастье кулачки???