Люби!

Соня Ланге
Весь день светись и улыбайся,
Всю жизнь ходи, броди, люби,
Одна совсем не оставайся...
И все же главное люби!
Любовь она сильнее дружбы,
Люби родителей, друзей,
Тех кто главенствует, кто служит,
Цени... Вся жизнь из мелочей!
Однажды, если будет ливень,
К нему на встречу без плаща,
Ты выйди гордо, он и сгинет,
Друзей люби, врагов прощай.
Однажды, если солнце встанет,
Улыбкой ты его затми,
А коль в саду цветок завянет,
Сама сильнее расцвети.
Зимой холодной, жарким летом,
Суровой осенью, весной,
Люби, светись ты ярким светом,
Душою радуйся и пой.
Что любишь, встретив человека,
Его глазами проводи,
И будь ты с ним хоть больше века...
Его ты главное люби..
Пусть в жизни ты не будешь пешкой,
Пусть в жизни будешь ты ферзем,
Иди по жизни королевой,
Иди по жизни с королем!

К Полине в ее день рождения 14 декабря 2011 от Рождества Христова.