Утро завтрашнего дня

Ольга Попович Ковалёва
Как сказал один мудрец, «Счастье - это когда живы и здоровы твои родители, когда рядом родные и любимые люди».
А еще счастье  родиться,  и вырасти в городе на  Дону, который был основан  самим Петром  Великим.
Счастливые люди, которые живут   всю жизнь в одном месте…   
Наверное, только теряя, мы начинаем ценить  то, что когда-то воспринимали как должное. С возрастом начинаешь понимать, что время быстротечно, беспощадно, а жизнь прекрасна! 
Разве не чудо цветущий весной город, или полыхающий яркими красками  Щипов лес. Самые красивые придонские  места - река Дон, Осереда, озеро Тахтарка, могущественные и таинственно манящие  Белогорские пещеры… Уютные улочки старинных зданий, окна  которых,  как глаза людей переглядываются и о многом молчаливо говорят…
Счастье каждое утро идти на любимую работу и возвращаться домой, где тебя любят и ждут. А еще счастье проснуться  рано утром, встретить рассвет и сказать доброе утро новому дню, который обязательно будет   добрым и ясным. С днём рождения, любимый город!

2008г.