Розовая метель...

Зинаида Лиханосова
  Розовая метель метет в середине мая,
  буйным цветеньем садов сводит всех с ума.
  Лепестками роз тропинки в саду устилает
  розовая метель, розовая весна.

  Лета палящий зной высушит к зимнему чаю
  лепестки роз- источник спокойного сна,
  ну, а сегодня в саду тропинки заметает
  розовая метель, розовая весна.

  В этом году весна знойная вышла такая,
  теряют лепестки розовые кусты.
  Розовая метель метет в середине мая,
  розовая метель, розовые мечты.