На расстоянии вытянутой руки

Лико Чармз
Я вдыхаю твой запах,
Смотрю тебе в спину,
Как игра леопардов,
Бегущих в долину.
В глаза – это выстрел.
Необъяснимо…
 
Украдкой ловить
Твои губы с улыбкой,
Чувствовать взгляд,
Ощущать себя гибкой.
Мед. А услада
Казалась мне зыбкой.
 
Касаясь тебя
Все взрывалось от боли,
Воистину было это
Мимо моей воли.
Космос. Между нами
Космос бемолей.
 
Кажется криком
Остановлено время.
 
Беспечный,
Ты сказал:
“Хорошо,
Я покажу себя
Милым и нежным”.
 
И как дико и пусто
Внутри после бури,
Разорвет расстояние.
Выпущена пуля.
 
Счастье на устах.
Счастье ведь рядом.
 
****
 
Я сидела на расстоянии
Вытянутой руки,
Шансы бесспорно
Невероятно велики!
 
Синие истуканы
Засыпали у моря,
Догорал внутри жар,
Чтобы вспыхнуть,
Чтоб снова...
 
Это мироздание,
Это основа.


10.09.11 г.