Между явью и сном Погуляю в былом...

Елена Макеева
Между явью и сном
Погуляю в былом,
Вспоминая.

Там цветы и весна,
Там любовью полна
Я до края.

Там надежда и смех,
Радость, вера в успех
Окрыляют.

В лабиринты иду,
Свет из прошлого жду...
Засыпаю...

             *  *  *