Одолжение...

Демьян Карузо
 То манит, то опять уйдет,
Позовет, обведет и обманет,
Все пройдет, все пройдет,
Все исчезнет с нею в тумане.
Вновь, опять  за собой зовет,
Излучает, своей красотой,
Но снова он не придет,
Все становится сладкой игрой.
Все,решил,я человек в обмане,
Больше она не проведет,
Но опять потеряюсь во взгляде,
Милости мое сердце ждет…