А я так любил то мир из пластилина

Александр Кестер
А я так любил то мир из пластилина.
Лепил, и тосковал по тем местам в которых не был.
И не спасет ни анальгин, ни гильотина.
Пущу ослабевшие руки в следующие беды.

Но та планета, ее уже не существует.
На нее кто то наступил и размазал об пол.
Ведь не успел проявиться неясный, скрытый смысл,
И от печали спасает только сон.

И я остался, человек в стеклянном шаре,
Который отскребает размазанный мир руками.
Ощущаю себя как дома в ночном кошмаре.
Мы от скуки безумные вещи творим.

Я из всех сил кричу, что ранен,
Хочу, что бы кто нибудь меня забрал.
Я бы жил одно мгновенье,
Но я узник этих скал.