Я останусь такой...

Анна Нелидова
                Л.К.

Мы с тобой пили слов дорогое вино,
Доверяли друг другу мечты без опаски...
Наносили мазки на судьбы полотно,
Выбирая для счастья прозрачные краски.

Мы в сиреневой пене весенней Москвы
Отыскали друг к другу секретные коды...
Ах, как жарко и весело без головы...
Наверстать, наверстать улетевшие годы...

Нашей юности ласковый ветер храня,
Презирая рассудок и возраста осень,
Я останусь такой, как ты видишь меня...
Ты остаешься тем, кто мне радость приносит...

Цикл "Московские встречи"