если тебя со мной рядом не будет..

Виталька Бабченко
Боль появляется из ниоткуда,
и поселяется волком в душу...
Если тебя со мной рядом не будет,
с кем мне смеяться? Кого мне слушать?

Нежность из сердца - тревожным стуком...
сердце - как-будто разбитый камень...
Если твои не согреют руки,
чьими согреюсь тогда руками?..

Время спешит, торопя минуты...
Время бежит и совсем не лечит.
Если тебя со мной рядом не будет,
То от чего же мне будет легче??