Костюмы

Вита Штивельман
Я люблю костюмы, парики и маски, -
чтоб никто на свете не мог меня узнать.
Я возьму доспехи рыцаря из сказки:
их придётся очень долго надевать.

Нацеплю я нос, как у Буратино;
волосы посыплю беленькой мукой.
Я готов для Пурима и для Халлоуина.
Мама, догадайся, кто же я такой!